logo blog
Selamat Datang Di Blog KemejingNet
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog KemejingNet,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Keuntungan Liburan Bagi Para Blogger

KemejingNet.Com. Keuntungan Liburan Bagi Para Blogger. Liburan panjang telah tiba, pada tahun ini libur natal dan tahun baru bertepatan dengan liburan sekolah. Itu artinya libur saat ini lebih spesial. Pada minggu-minggu ini intensitas update para blogger sangat berkurang sekali, tidak seperti hari-hari biasanya, kemungkinan besar banyak juga para blogger yang memanfaatkan untuk berlibur sekaligus mencari ide-ide untung update.

Berbicara mengenai liburan bagi para blogger, ada beberapa manfaat yang bisa diperoleh saat pergi berlibur. Selain untuk menghilangkan rasa jenuh, dengan pergi liburan blogger juga akan mendapatkan inspirasi dari tempat-tempat yang dikunjungi yang nantinya bisa dibuat menjadi artikel pada blog. Silahkan simak juga 5 Tempat Liburan Murah Dan Menyenangkan

Liburannya Blogger

Nah berikut ini beberapa keuntungan liburan bagi para blogger yang bisa diperoleh.

Menghilangkan Kejenuhan
Alasan utama orang pergi berlibur adalah untuk menghilangkan kejenuhan, stres, dan juga sedikit melupakan penatnya fikiran karena pekerjaan yang menumpuk. Dengan pergi berlibur setidaknya fikiran kita akan kembali fres. Dengan liburan pasti kita bisa memiliki waktu untuk bercengkrama bersama keluarga.

Mendapat Inspirasi
Keuntungan lain dari pergi liburan bagi para blogger adalah bisa mendapatkan inspirasi. Bagi blogger kreatif setiap ada kejadian maupun hal-hal unik yang bisa ditemui di tempat yang dikunjungginya pasti akan menjadi sebuah ide yang menarik untuk diangkat menjadi artikel dan di publish di blog.

Selain dari beberapa hal yang telah disebutkan diatas, dengan mengangkat tempat objek wisata yang telah kita kunjungi, setidaknya kita juga telah memberikan informasi yang bermanfaat tentang tempat-tempat obyek wisata kepada orang lain yang membutuhkan referensi tentang tempat obyek wisata.

Mungkin yang paling diuntungkan dari hal ini adalah blog yang mempunyai niche perjalanan wisata. Bagi blog yang mempunyai niche tentang tempat-tempat wisata dengan pergi berlibur tentuunya akan semakin menambah perbendaharaan tempat wisata yang bisa dipublis di blog.

Menambah Stock Koleksi Foto
Hal yang tak pernah terlewatkan saat liburan adalah mengabadikan berbagai moment yang bisa kita jumpai di tempat wisata. Memiliki banyak stock foto bagi blogger sangatlah bermanfaat sekali, disetiap update artikel pasti kita akan selalu membutuhkan berbagai foto maupun gambar. Dengan banyak mengabadikan berbagai moment yang bisa kita jumpai, tentunya kita akan memiliki stock foto yang cukup apabila suatu saat dibutuhkan.

Demikian postingan singkat kali ini tentang Keuntungan Liburan Bagi Para Blogger, mudah-mudahan ada manfaatnya, Selamat liburan dan semoga liburan Anda kali ini menyenangkan. Salam Blogger.

Enter your email address to get update from KemejingNet.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

10 komentar

wah, memang saya sangat suka lho mas kalo berlibur, tapi belum bisa mas, masih disibukan sama aktifitas job saya :(

Balas

Betul sekali mas liburan bisa menjadi sumber inspirasi dan menggali ide baru, selain itu juga melepas kejenuhan agar pikiran kembali fresh

Balas

Setelah baca artikel ini,,,kayaknya saya juga perlu liburan nich,,,

Balas

kayak nya saya dah lama gak berlibur nie,
asik aja sibuk ma aktifitas,,
cari waktu yang tepat ah tu berlibur

Balas

memang bener baget ya mas kalo berlibur tu inspirasi pasti bertambah

Balas

Banyak job malah banyak rejeki mas Mukhlis, rejeki banyak nanti liburan lebih nyaman.

Balas

Istilahnya sambil menyelam bisa langsung klelep sekalian mas, :)

Balas

Selamat berlibur mas, moga liburannya menyenagnkan :)

Balas

Sekali-kali fikiran perlu sesuatu yang fres mbak,

Balas

3 pion diatas bener banget mas pentingnya liburan untuk para blogger biar lebih fresh lagi pikirannya ketika lagi mulai menulis dan tentunya akan banyak ide hehe

Balas

Terima kasih atas kunjungan dan komentar Anda yang sesuai dengan topik, mohon maaf bila kadang telat berkunjung balik.

Maaf link hidup tidak akan tampil disini, berkomentar yang baik itu salah satu cara mendapatkan backlink yang baik.

Copyright © 2016. KemejingNet - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Modification by KemejingNet Proudly powered by Blogger