logo blog
Selamat Datang Di Blog KemejingNet
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog KemejingNet,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Menghilangkan Tanda Online Di Facebook

KemejingNet.Com Cara Menghilangkan Tanda Online Di Facebook. Ketika kita masuk dan membuka akun facebook kita secara otomatis kita akan terlihat online oleh teman-teman kita di facebook. Dan pernahkah Anda merasa terganggu ketika Anda sedang online di facebook dengan banyaknya inbox yang masuk karena teman-teman kita kalau kita sedang online?.

Bila hal itu terjadi sebaiknya hal yang harus dilakukan adalah dengan Menghilangkan Tanda Online tersebut. Agar saat kita sedang buka akun kita, namun kita tidak terlihat online kita bisa mengaktifkan tanda online tersebut, karena pihak facebook telah memberikan fitus tersebut.

Cara Menghilangkan Tanda Online Di Facebook

Nah, berikut ini cara menghilangkan tanda online di facebook yang bisa Anda aktifkan, sekarang mari kita ulas sama-sama.

Cara Menghilangkan Tanda Online Di Facebook

Ada tiga opsi yang bisa Anda pilih disini, yaitu :

1. Matikan obrolan hanya untuk beberapa teman.
Disini kita bisa memilih beberapa teman yang untuk dinonaktifkan dalam obrolan.

2. Matikan obrolan untuk semua teman kecuali.
Disini kita bisa mematikan obrolan untuk semua teman, namun disini kita masih bisa memasukkan beberapa teman kita untuk dipilih.

3. Matikan obrolan untuk semua teman.
Disini kita akan menonaktifkan obrolan untuk semua teman, bila kita memilih point ketia ini, kita tidak akan terlihat online oleh siapapun, walaupun kita sedang membuka akun facebook kita.

Langkah-langkahnya sebagai berikut  :
1. Login ke facebook
2. Klik opsi pada form obrolan
3. Pilih pengaturan lanjut. Lihat gambar di bawah ini.

Cara Menghilangkan Tanda Online Di Facebook

4. Setelah Anda klik Pengaturan lajut, maka Anda menu 3 pilihan seperti yang telah saya sebutkan diatas. Disini Anda tinggal memilih opsi mana yang ingin Anda pakai lalu klik simpan. Lihat gambar berikut ini.

Cara Menghilangkan Tanda Online Di Facebook

5. Sampai disini Anda telah berhasil menonaktifkan tanda online pada facebook Anda.

Demikian Cara Menghilangkan Tanda Online Di facebook, yang bisa saya tulis, mohon maaf bila banyak salah kata dalam penyampaian, semoga bermanfaat. Silahkan baca juga 10 Tips Meningkatkan Traffic Blog Dengan Facebook

Enter your email address to get update from KemejingNet.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

24 komentar

Memang di beberapa kasus sebagian user fb terkadang merasa kurang nyaman terlalu banyaknya inbooks masuk secara otomatis saat sistem mendeteksi kita sedang online ...jadi betul triknya diatas bis non aktifkan obrolanya ya mas...

Balas

Akhir akhir ini jarang buka fb mas....lebih mengutamakan bloggernya....tapi ya bagus juga bagi temen2 siapa tahu ada yg terganggu saat online ketika ada banyak pesan2 masuk....

Balas

Saya mah aman aman saja jarang online sih paling paling ada permintaan pertemanan

Balas

Emang gitu mas, saya pun jarang aktif di fb, namun bila masuk dan tau lg online gitu deh mas.

Balas

Saya juga mas, kalaupun buka kadang cuma baca-baca status teman aja.

Balas

Onlinenya ngeblog aja ya mas :)

Balas

Biasa org penting bnysk yg nyari jd pas online langsung dech kena serbu he he.mantabs info nya

Balas

:) :) penting dari mana mbak, saking pentingnya malah jadi ndak penting :)

Balas

Betul juga, jadi ga bakalan ketahuan kalau lagi online hehe

Balas

jadi nggak kelihatan kalo lagi OL ya Mas

Balas

dengan menonaktifkan fitur online ini kita jadi lebih kayak silent reader gitu hehehe

Balas

alhamdulillah sudah bisa...trimakasih penjelasannya :)

Balas

mantap kang, alhamdulillah saya sudah mengunakan kadang kadang

Balas

betul, saya juga sll dimatikan tanda ol-nya.
Tapi kadang tdk sengaja nge klik, posisi tombol di pojok kanan bwh, yg dkt dg panah scroll mjdkan sering tdk sengaja tersentuh, mjd ON line.

terimakasih mas, manjur tips-nya :)

Balas

caranya ndak begitu sulit ya mas :D

Balas

dengan cara ini kita nanti acun fb tidak akan kelihatan sedang online, jangan lupa kunjung balik ia :)

Balas

Ok, kang, maksih telah mampir

Balas

Yes, kang, makasih dah mampir, langsung meluncur.

Balas

wah telat nie mas,.?
memang benar seperti mas terangkan di atas memang kadang2 kita membutuhkan nya, dan kadang kala pn membuat kita repot sendiri ya mas?

Balas

kadang kala yg berdagan online pasti sagat membutuhkan nya kan mas

Balas

Ini yang saya lakukan sejak dulu mas, mematikan obrolan untuk semua teman.
tapi yang jadi masalah, walaupun tidak ada yang tahu kita sedang online atau offline, orang lain tetap tahu kapan terakhir kita mas.

Balas

Saya juga gunakan cara ini mas, biar nggak ketahuan kalau lagi stalking di fb...hehe

Balas

Terima kasih atas kunjungan dan komentar Anda yang sesuai dengan topik, mohon maaf bila kadang telat berkunjung balik.

Maaf link hidup tidak akan tampil disini, berkomentar yang baik itu salah satu cara mendapatkan backlink yang baik.

Copyright © 2016. KemejingNet - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Modification by KemejingNet Proudly powered by Blogger