logo blog
Selamat Datang Di Blog KemejingNet
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog KemejingNet,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Smadav Free Terbaru 2016 Rev10.5

KemejingNet.Com. Update terakhir smadav hadir pada penghujung tahun 2015 tepatnya pada tanggal 24 November dengan rilis seri rev 10.4. Kini pada awal tahun, kembali merilis seri terbarunya.

Rilis terbaru Smadav untuk tahun 2016 telah diluncurkan yaitu Smadav 10.5. Pada revisi terbaru ini tentu ada berbagai perbaikan dan penambahan fitur pada engine Smad Antivirus. Bagi anda yang belum sempat update, sangat dianjurkan untuk memperbarui Smadav.




Berikut change log Smadav 10.5:

  • Penambahan database 640 virus baru,
  • Scan flashdisk lebih cepat dan efektif,
  • Perubahan desain tampilan, dan
  • Penyempurnaan untuk penggunaan di Windows 10.

Download Smadav Terbaru Rev 10.5

Bagi Anda yang memakai smadav pro tentunya smadav langsung akan update secara otomatis. Namun bagi pengguna smadav free tentunya harus download versi terbaru dahulu untuk memperbaharui versi sebelumnya. Bagi Anda yang memakai smadav silahkan download melalui link sumbernya yang telah saya tulis diatas.

Smadav adalah karya anak negeri yang telah terbukti membasmi dan menangkal virus yang ada di PC maupun Laptop. Kelebihan lain dari Smadav adalah memproteksi USB/Flasdisk yang kerap menjadi penyebaran virus terbesar.

Demikian info mengenai rilis Smadav terbaru 2016 Rev. 10.5. Semoga bermanfaat.

Enter your email address to get update from KemejingNet.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

6 komentar

permisi mas, smadavnya gak ada yang versi pro tapi gratis yah? atau mungkin ada cracknya gitu? lagi pengen soalnya :)

Balas

Udah di rilis ya mas...ok...tak comot smadav_nya :)

Balas

Versi pro harus langganan mas. Sulahkan ke situs smadavnya langsung mas bila mau pakai yang pro.

Balas

Sulahkan mas, link downloadnya langsung ke situsnya kok.

Balas

ngga kyak biasanya, kmaren pas terkoneksi internet, smadav saya update scara otomatis.. shingga ngga perlu lagi saya update scra manual :D

Balas

langsung ke tkp, bagi yang belum update biar makin terawat kesayangannya :)
Memang sudah semestinya agar kita juga mendukung produk" dalam negeri, biar bisa lebih berkembang ya Mas.

Balas

Terima kasih atas kunjungan dan komentar Anda yang sesuai dengan topik, mohon maaf bila kadang telat berkunjung balik.

Maaf link hidup tidak akan tampil disini, berkomentar yang baik itu salah satu cara mendapatkan backlink yang baik.

Copyright © 2016. KemejingNet - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Modification by KemejingNet Proudly powered by Blogger