logo blog
Selamat Datang Di Blog KemejingNet
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog KemejingNet,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Free Photoshop CS6 Dan Cara Instalnya

KemejingNet - Free Photoshop CS6 Dan Cara Instalnya. Bagi Anda yang suka bermain dengan olah foto dan kebetulan sedang mencari aplikasi photoshop, pada kesempatan ini kemejingnet akan berbagi aplikasi photoshop CS6 Extended secara Free, alias gratis tis tanpa bayar, karena saya tau Anda semua pasti suka dengan yang gratis-gratis he...he... termasuk saya juga.

Photoshop CS6 ini kebetulan saya dapatkan dari teman saya yang kebetulan membeli master windows, karena aplikasi ini saya dapat secara free, maka saya juga akan membagikannya secara free juga kepada Anda. Namun karena disini saya tidak memasang link downloadnya, bagi Anda yang berminat silahkan pesan melalui Contact Us

Free Photoshop CS6 Dan Cara Instalnya

Jangan khawatir disini saya benar-benar akan memberikannya secara gratis kepada Anda tanpa embel-embel apapun, yah kalupun Anda ingin berterima kasih, cukup dengan follow blog ini saja, saya sudah senang, tuh baik banget kan saya, he...he...

Slahkan simak juga  : Cara Membuat Warna Teks Dengan Gambar

Cara Instal Photoshop CS6 Extende.

Sebelum photoshop CS6 ini bisa digunakan tentunya Anda perlu menginstalnya terlebih dahulu kedalam komputer Anda, dan berikut ini cara instal photoshop CS6

Adapun syarat yang harus dimiliki oleh sebuah laptop atau komputer ketika hendak diinstal aplikasi photoshop CS 6 adalah sebagai berikut:

  • OS: Windows XP Service Pack 3, Windows 7, Windows Vista, Windows 8.
  • Processor: Intel Pentium 4 atau Lebih tinggi.
  • RAM: 1 GB atau Lebih tinggi.
  • HDD: 2 GB Tersedia

Langkah-langkang penginstalan

Langkah Pertama
Karena aplikasi ini masih dalam bentuk Winrar ZIP archive, caranya silahkan klik kanan lalu pilih Extract to -> Lihat gambar dibawah.

Free Photoshop CS6 Dan Cara Instalnya
Langkah Kedua
Buka folder photoshop cs6 yang barusan Anda extract, lalu klik Set-Up, lihat gambar dibawah.


Free Photoshop CS6 Dan Cara Instalnya

Lankah Ketiga
Bila ada pemberitahuan seperti gambar dibawah, silahkan klik ignore, tunggu sampai proses inizialising selesai.

Free Photoshop CS6 Dan Cara Instalnya

Langkah Keempat
Karena kita memakai yang free silahkan pilih metode Try dalam menginstalnya, lihat gambar dibawah

Free Photoshop CS6 Dan Cara Instalnya


Langkah Kelima
Proses instal sedang berlangsung, langkah ini memerlukan cukup waktu, silahkan tunggu sampai proses selesai.

Free Photoshop CS6 Dan Cara Instalnya

Langkah Keenam
Jika proses instal telah selesai silahkan klik close



Langkah Ketujuh
Silahkan buka dan jalankan photoshop CS6 yang telah Anda instal, tutup kembali photoshop CS6 nya. Karena aplikasi ini free Anda pasti disarankan untuk membeli yang pro. Agar aplikasi photoshop CS6 ini bisa kita gunakan selamanya caranya adalah dengan memasukkan Crack nya pada folder photoshop CS6 di C. caranya :

  • Buka folder Photoshop CS6.
  • Pilih Adobe CS6 Crack.
  • Klik dengan pilihan komputer yg Anda pakai 32-bit atau 64-bit.
  • Copy amtlib.dll, dan buka program C pada komputer Anda, Cari folder Adobe -> Adobe Photosop CS6, paste amtlib.dll yang telah Anda copy tandi. Selesai.

Demikian cara instal photoshop CS6 versi Free kali ini, semoga apa yang saya bagikan bisa bermanfaat bagi kita semua. Salam Blogger.

Enter your email address to get update from KemejingNet.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

13 komentar

wah kok ya pas kebetulan artikel Mas Isrofi tentang cara menginstal photoshop :D . ini nih salah satu aplikasi pengolah foto andalan dan kesukaan saya, saat ini Photoshop CS6 memang bisa dibilang masih banyak penggunanya (survei: hampir setiap laptop rekan2 kerja saya pengguna CS6), mungkin karena ukuran file yang termasuk ringan dan spek yang dibutuhkan tidak terlalu tinggi. Kebetulan koleksi saya di laptop ada CS5, CS6, CC 14.2 dan Adobe Photoshop CC 2015.1.2 x64, untuk yang cc2015 baru download beberapa minggu yang lalu dan belum mencobanya karena masih fokus yg cc14 dulu he....

Balas

maksih kang sepertinya bisa saya uji coba nih untuk di instal di saya.

Balas

Komplit juga yah koleksi photoshop nya mas Indra, suka otak-atik foto juga ya Mas?

Balas

Wah ternyata simpel juga instal fhotoshopnya siap dicoba nih kayanya muantappp.

Balas

Kebetulan mas saya masih pakai Photoshop CS jadul mau download diinternet suka males.Boleh tuh mas kirim apalagi dari masternya

Balas

Silahkan di cek emailnya Kang, dah tak kirim, moga bermanfaat.

Balas

Silahkan masukkan emailnya mas Dwi lewat Contact Us, Nanti tak kirim.

Balas

Silahkan mas, bila minat.

Balas

Betul mas Indra CS6 memang lebih ringan dibandingkan dari CS5 portabel

Balas

Iya Mas Isrofi, cuma karena otodidak jadi hasilnya kadang gak jelas hhhhhhha... sing penting happy ngunu mas :D

Balas

Saya pun otodidak mas, sek penting oprek-oprek soal hasil biar orang yang menilai, elek yo wis ben he...he...

Balas

mas mau dong photoshopnya hehehe

Balas

Terima kasih atas kunjungan dan komentar Anda yang sesuai dengan topik, mohon maaf bila kadang telat berkunjung balik.

Maaf link hidup tidak akan tampil disini, berkomentar yang baik itu salah satu cara mendapatkan backlink yang baik.

Copyright © 2016. KemejingNet - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Modification by KemejingNet Proudly powered by Blogger