logo blog
Selamat Datang Di Blog KemejingNet
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog KemejingNet,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Logo Resmi HUT RI Ke 71 Tahun 2016

Logo Resmi HUT RI Ke 71 Tahun 2016. Sudah menjadi agenda tahunan kalau disetiap bulan agustus Bangsa Indonesia akan memperingati hari kemerdekaan. Dalam setiap taunnya Pemerintah pasti akan mengeluarkan logo resmi serta mensosialisasikan kepada setiap lembaga maupun masyarakat umum.

Melalui surat resmi Kementerian Sekretariat Negara dengan Nomor  :  B-1651/Kemensetneg/Ses/TU.00.04/05/2016, Menyampaikan " Dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun RI Ke 71 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2016, bersama ini dengan hormat kami sampaikan : Logo Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-71 Kemerdekaan Indonesia Tahun 2016. 

Logo Resmi HUT RI Ke 71 Tahun 2016

Logo resmi yang dimaksud, dapat diunduh melalui Website Kementerian Sekretariat Negara (www.setneg.go.id). Dalam surat edaran tersebut, Kementerian Sekretariat Negara juga menghimbau pada para pimpinan Lembaga Negara untuk mensosialisasikan disetiap lingkungan kerja, dan juga kepada masyarakat umum.

Berdasarkan surat penyampaian logo HUT RI Ke 71 Tahun 2015, sebenarnya logo tersebut telah diluncurkan sejak tanggal surat tersebut. Dalam hal ini, walaupun saya bukan sebagai Lembaga Negara, tidak ada salahnya kalau ikut mensosialisasikannya.

Bagi Anda yang kebetulan membutuhkan Logo HUT RI Ke-71, silahkan Anda kunjungi website resmi Kementerian Sekretariat Negara (www.setneg.go.id)
Enter your email address to get update from KemejingNet.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

6 komentar

otak saya liat logo resmi HUt RI ke-71, nyambungnya ke angka 7 = hurup J = Jokowi, dan angka 1 = i = imut, maka arti logo HUT RI ke 71 = JOKOWI IMUT....kenapa jadi begitu ya?

*otakku kayanya lagi ngheng nih

Balas

Okeh nih kang sepertinya bisa saya gunakan untuk lambang agustusan tahun ini di tempat saya, dan lumayan bagus juga kang lambangnya.

Balas

jgn lumayan kang.
emang bagus kok kang :D
sesuai tuh yg dbilang pakde, 7I = Jokowi Imut :D

Balas

Memang mas setiap tahunya logo hari kemerdekaan selalu ganti ganti, karena uasia kemerdekan negara kita juga terus bertambah

Balas

Wah baguss logonya, arti filosofinya apa yah? Apakah seperti yg dikatakan mang lembu, jokowi imut :D

Balas

Logo baru semangat baru tenfunya..ya.desainya unik lho pas bersamaan 71 tabun Indonesia
merdeka

Balas

Terima kasih atas kunjungan dan komentar Anda yang sesuai dengan topik, mohon maaf bila kadang telat berkunjung balik.

Maaf link hidup tidak akan tampil disini, berkomentar yang baik itu salah satu cara mendapatkan backlink yang baik.

Copyright © 2016. KemejingNet - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Modification by KemejingNet Proudly powered by Blogger