Tampilan Baru Smadav 2017

Tampilan Baru Smadav - Baru-baru ini smadav telah merilis fersi free dengan sedikit tampilan baru, anti virus lokal indonesia ini cukup terbukti dalam membunuh virus lokal.

Saat ini tersedia Smadav Revisi Terbaru, yaitu Smadav 10.0, ini merupakan revisi terbaru saat ini. Smadav 2015 Rev. 10.0 diupdate pada tanggal 10 Februari 2015 (belum ada update terbaru lainnya), informasi update terbaru, silakan lihat di Smadav Terbaru di Smadav.web.id

Tampilan-Baru-Smadav-2017

Semua anti virus pasti punya keunggulan dan kekurangan, berikut keunggulan dan kekurangan smadav  :

Keunggulan Smadav
  1. Smadav Mampu membunuh Virus Lokal.
  2. Bisa di barengi atau digabungkan dengan antivirus lain.
  3. Merupakan flash disk security yang TOP !.
  4. Smadav Cocok bagi pengguna Offline.
  5. Smadav PRO yang murah.
Kekurangan Smadav
"Tidak mampu atau tidak lihai dalam mengatasi virus luar. Karena Smadav adalah antivirus lokal maka dia tidak terlalu lihai dalam mengatasi virus luar.

Setiap produk pasti ada kelebihan dan kekurangannya, terlepas dari itu semua tentunya smadav telah banyak membantu dalam mengatasi virus, Sukses selalu untuk Smadav.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

22 Responses to "Tampilan Baru Smadav 2017"

  1. wah kini tampil beda ya mas untuk smadav ini,makin keren dan semoga kualitasnya juga semakin bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, terima kasih gan kunjungannya.

      Hapus
  2. kalau pro biasnya donasi berapa ya mas untuk smadav ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. donasi tidak dibatasi mas menurut kemampuan, basanya donatur mengirim 50 samapai 100,

      Hapus
  3. pantesan pas di riceking smadav saya tampilannya jadi berubah seperti yang diatas itu, untung kemudian saya nemuin artikel ini jadinya ngga jadi panik...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, saya juga gitu, makasih kunjungannya.

      Hapus
    2. Saya baru tahu malah tampilan yang terbaru karn punya saya gak uptodate hehe maklum

      Hapus
  4. saya koq malah baru mengamati dengan detail tampilannya sekarang nih mas.padahal saya udah lama pake antivirus ini dan selalu update.

    kalau pakai antivirus smadav memang dianjurkan install antivirus yg lain yamas,agar kompie kita lebih aman dari virus.apalagi bila suka online

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak harus intal anti virus lain, maksudnya bisa dibarengin dengan anti virus lain, kalau buat scan internet, saya biasanya pakai Baidu mas,

      Hapus
    2. kalau saya sih pakai AV microsoft essetials mas
      smadav buat buka file terhiden aja

      Hapus
    3. sebenarnya fugsi dari anti virus sama saja mas, setiap produk pasti ada kelebihan dan kekurangannya.

      Hapus
  5. Semadav memamng mantaf saya make semadav sejak tahun 2009 sampe skrg. Keren dah.

    Salam kenal ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cinta produk lokal, salam kenal balik, terima kasih kunjungannya.

      Hapus
  6. bener tampilannya tambah bagus dan tidak rugi kok ngasi donasi 100ribu buat produk lokal, saya menggunakan smadav pro dan dipadukan dengan AVG..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang bener mas, sekalian mencintai produk lokal, makasih kujunggannyya

      Hapus
  7. saya juga mau pake smadav deh, dulu sempat bingung karna kata temen smadav mah keren tampilannya doang,virus tetep masuk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, kl mau douwnload pakai link diatas mas. salam kenal mas.

      Hapus
  8. Aku udah download nih....thanks for sharing...

    BalasHapus
  9. saya dulu update ke pro. 10 rb dapat 3 kodenya. hehehee
    audate sendiri jadi g pernah perhatikan saya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya malah pakai gratisan sekarang, he..he..

      Hapus
  10. saya juga suka menggunakan anvir smadav mas..hehe
    masangnya cepat dan mudah, bawaannya jg ringan. paling ringan bahkan dari yg lainnya.. :D

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungan dan komentar Anda. Maaf link hidup tidak akan tampil disini, berkomentar yang baik itu salah satu cara mendapatkan backlink yang baik.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel