logo blog
Selamat Datang Di Blog KemejingNet
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog KemejingNet,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Cara Mengganti Nama Profil Facebook Sebelum Batas 60 Hari

KemejingNet - Cara Mengganti Nama Profil Facebook Sebelum Batas 60 Hari. Facebook adalah tempat terbaik untuk berinteraksi dengan teman-teman dengan melakukan mengobrol atau kegiatan lainnya. Facebook juga cara terbaik untuk menghabiskan waktu ekstra online. Kita dapat dengan mudah mengetahui apa yang lagi tren. Pada dasarnya kita menggunakan Facebook untuk berbagi status, foto membentuk ingatan kita.

Tetapi untuk menggunakan Facebook kita harus menambahkan beberapa informasi pribadi yang dibutuhkan oleh Facebook untuk membuat pengalaman pengguna yang lebih baik. Kita harus menambahkan informasi pribadi seperti bio, status, tanggal lahir dan menggunakan nama kita pada profil. Sehingga, hal itu akan mudah bagi teman-teman kita untuk menemukan kita di Facebook.

http://poskataku.blogspot.com

Setiap pengguna Facebook memiliki niat yang sama misalnya kita ingin berinteraksi dengan teman-teman kita melalui  komentar, suka status dan bergagi foto kita. Dengan cara yang sama kita menggunakan berbagai jenis nama untuk membuat profil yang unik dan menarik.

Namun masalah yang kita hadapi di Facebook adalah, kita tidak bisa atau tidak mampu membuat perubahan nama setelah kita merubahnya dan kita baru bisa merubahnya kembali setelah batas waktu 60 hari semenjak kita merubah nama profil Facebook kita.  Nah berikut ini sedikit trik bagaimana cara menganti nama profil facebook sebelum batas 60 hari.

http://poskataku.blogspot.com

Langkah Untuk Mengganti Nama Profil Facebook Sebelum Batas 60 Hari
  • Pertama pergi ke 'Pengaturan Akun' dan klik 'Edit nama dan lihat Batas yang saat ini nampak di profil anda.
  • Jika anda baru saja menganti nama profil facebook anda dan masih kurang dari 60 hari maka akan terlihat catatan tentang batas perubahan nama yang terlihat seperti.
Anda tidak dapat mengubah nama Anda sekarang karena Anda sudah berubah dalam 60 hari terakhir. Pelajari lebih lanjut.
  • Setelah memeriksa batas jika Anda ingin terus mengubah nama silahkan Klik Disini
  • Klik tombol Continue. Link ini sebenarnya untuk mengamankan dan memulihkan akun dari hacked. Jadi kita akan menggunakannya untuk memulihkan account kita dan akan membiarkan kita untuk mengubah nama dalam langkah-langkah lebih lanjut.
http://poskataku.blogspot.com
  • Ubah password Account dan tetapi tidak perlu mengubah informasi lainnya seperti email, ponsel tidak ada dll
  • Setelah terus mereka akan menunjukkan bahwa Anda baru saja mengubah nama akun Anda.
  • Kemudian semua nama yang sebelumnya digunakan akan ditampilkan dan pilih salah satu nama yang tercantum tersedia di sana.
Catatan: - Dengan menggunakan metode ini Anda dapat mengubah nama waktu yang tak terbatas setiap kali Anda inginkan, tetapi pembatasan adalah bahwa kita tidak dapat menggunakan nama baru. Jadi jika Anda ingin menggunakan nama baru maka Anda dapat mencoba formulir permintaan atau anda harus menunggu selama 60 hari.

Bagaimana, anda ingin mencobanya, semoga trik ini bermanfaat.

Enter your email address to get update from KemejingNet.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

12 komentar

makasih infonya bro, pengen ganti ID fb ni...
Lowongan Kerja PT. Purinusa Ekapersada (Sinarmas Group) - SMK / S1 / Staff Officer - Mei 2015
http://expocpnsbumn.blogspot.com/2015/05/lowongan-kerja-pt-purinusa-ekapersada.html

Balas

WAH BISA DI COBA NIH, SAYA JARANG SEKALI GANTI NAMA FB NIH

Balas

SUDAH LAMA GAK MAMPIR KESINI, GIMANA KABAR NIH MAS?SEMOGA SEMAKIN SUKSES AJA

Balas

Kabar baik Mas, Amin... Saya sendiri juga jara BW mas.

Balas

selama punya fb aku cuma 2 kali ganti nama profil hehehe

Balas

terima kasih banyak

Balas

Aku bgt nih klo suka ganti-ganti nama profil fesbuk..
buat akun baru lg gak yaaa, nyobain cara diatas..hehe

Balas

ada gak selain cara ini om ?

Balas

mas saya coba kok gak muncul pilihan nama nya ya?

Balas

aku nulis kata sandi baru terus klik "lanjutkan"
terus kok gak bsa dibuka lg fbnya?tulisanya udah kadaluarsa . . . .
Aku buka lgi muncul peringatan tulis sandi baru lagi ...gmna tu

Balas

Berarti blm pernah ganti nama, cara ini digunakan untuk memakai nama lama kita, jika kita telah merubah nama 3 kali, pasti ada pilihan namanya.

Balas

Coba pakai sandi lama

Balas

Terima kasih atas kunjungan dan komentar Anda yang sesuai dengan topik, mohon maaf bila kadang telat berkunjung balik.

Maaf link hidup tidak akan tampil disini, berkomentar yang baik itu salah satu cara mendapatkan backlink yang baik.

Copyright © 2016. KemejingNet - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Modification by KemejingNet Proudly powered by Blogger